レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは 日本食研さんの「洋風魚介スープの素」を使って! レンジで簡単! 「洋風おこわ」を作りました 洗ったもち米に スープの素を吸わせ、具材と一緒に レンジでチン! 魚介のうまみたっぷりの ふっくら美味しい「シーフード洋風おこわ」の出来上がりで〜す 甘〜い コーンも加えて、更に美味しく!! ★ 材料(2人分) ・もち米 1合(180cc) ・シーフードミックス 20......
かぶのシーフードあんか...
簡単☆お弁当にも◎シー...
フライパンで簡単☆きの...
シーフードチヂミ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...