レシピブログ
今日のレシピは 日本食研さんの「洋風魚介スープの素」を使って! レンジで簡単! 「洋風おこわ」を作りました 洗ったもち米に スープの素を吸わせ、具材と一緒に レンジでチン! 魚介のうまみたっぷりの ふっくら美味しい「シーフード洋風おこわ」の出来上がりで〜す 甘〜い コーンも加えて、更に美味しく!! ★ 材料(2人分) ・もち米 1合(180cc) ・シーフードミックス 20......
炊飯器で簡単☆シーフー...
牡蠣たっぷりシーフード...
簡単☆お弁当にも◎シー...
アジア屋台飯シリーズ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...