レシピブログ
日本食研さんの「洋風魚介スープの素」を使って 「洋風イカめし」 普通は イカの中に お米やもち米を入れて作りますが、今日は簡単に、 冷凍ピラフを使って 作りました イカめしの中に 魚介スープが しみ込んでとっても美味しい イカめしになりましたよ〜 彩りに、パプリカを使いました! 付け合せの野菜は お好みでOKですよ これなら 子供さんも 喜んで 食べるハズです ★ 材料(2〜4人分)......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
海老とイカのバター醤油...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...