レシピブログ
この季節 「酒かす」を使って、「粕汁」や「甘酒」などを 作られる方も多いと思います 作っても 中途半端に余ってしまったり・・・ 余った 酒かすを利用して 「酒かすケーキ」は いかがですか〜 出来上がりの 生地は とても しっとりとしています 酒かすの ほろ苦さが ケーキの甘さを引き立ててくれる 「大人のケーキ」です ★★★レシピ★★★ ★ 材料(一升炊き......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
キビナゴの煮付け 料理...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ