春限定の 軟らかいタケノコを使って 「たけのこ ロースー」
旬の たけのこを ふんだんに使って 思いっきり 旬の美味しさを 楽しみましょう〜
今日の メインは もちろん!
「たけのこ」
牛肉の代わりに、豚肉を使っても OKですよ〜
★★★レシピ★★★
★ 材料(3人分)
・たけのこ 200g
・牛肉小間切れ 150g
・人参 5cm
・さや......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!