レシピブログ
愛媛県今治市のB級グルメ! 「焼豚玉子飯」 を 紹介します 甘辛いタレと、粗挽き黒コショウの スパイシーさが、 半熟卵と 絡まって ご飯が進みます 焼豚は、お好みのものを 使ってくださいね! 甘辛タレは、店舗によって 味は違うようですよ〜♪ ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・ご飯 丼2杯分 ・焼き豚 約12切れ ・卵 2個 ・あらびき黒コショウ 適量......
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
しっとりジューシーはち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...