小松菜と 牛肉の ブラックペパー 炒め ☆ レシピあり

小松菜と 牛肉の ブラックペパー 炒め ☆
  1. 7
    おいしそう!

しゃきしゃき小松菜と、牛肉をシンプルに ソテーしました パプリカを加えて 彩りよく さっと炒めるだけの 簡単レシピなので、 時間がないときに 重宝しますよ〜 ブラックペパーの スパイシーさが、食欲をそそります! ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・牛肉小間切れ 200g ・小松菜 2分の1束 ・パプリカ(赤)2分の1個 ・ゴマ油 大さじ1 ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!