しゃきしゃき小松菜と、牛肉をシンプルに ソテーしました
パプリカを加えて 彩りよく
さっと炒めるだけの 簡単レシピなので、
時間がないときに 重宝しますよ〜
ブラックペパーの スパイシーさが、食欲をそそります!
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・牛肉小間切れ 200g
・小松菜 2分の1束
・パプリカ(赤)2分の1個
・ゴマ油 大さじ1
......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!