ヘルシー♪ 蕎麦の 和風ボロネーゼ ☆ レシピあり

ヘルシー♪ 蕎麦の 和風ボロネーゼ ☆
  1. 14
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】 「ヤマキ割烹白だし」は、削りたての鰹を たっぷり使った一番だしをベースに 薄口しょうゆなどを バランスよく調味した 万能調味料! これ一本で 和・洋・中の 料理が楽しめます 今日の 白だしレシピは、パスタではなく、蕎麦を使って 「和風 ボロネーゼ」 ところで、 「GI値」って 知ってますか? グリセミックインデ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!