ふわふわ 和風ハンバーグ 〜白だし あんかけ〜 レシピあり

ふわふわ 和風ハンバーグ 〜白だし あんかけ〜
  1. 18
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】 「ヤマキ割烹白だし」は、削りたての鰹を たっぷり使った一番だしをベースに 薄口しょうゆなどを バランスよく調味した 万能調味料! これ一本で 和・洋・中の 料理が楽しめます 今日の白だしレシピは、 「和風ハンバーグ」 生地の中に、長芋と、麩を加えて ふわふわのハンバーグに 白だしの とろとろ餡をかけて 召し上がれ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!