旬の柿を使って
「和風 コールスローサラダ」
大根や、キュウリも加えて しゃきしゃきとして 美味しい〜
柿の甘みも 加わって とっても美味しく食べられます
市販の めんつゆを使うので、とっても簡単にできますよ
★★★レシピ★★★
★ 材料(4人分)
・キャベツ 8分の1
・きゅうり 2分の1本
・大根 3cm
・柿 1個
A
・マヨネーズ・め......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!