レシピブログ
安くて 栄養価の高い「鶏レバー」で、中華炒め レバーが 苦手な方も多いと思いますが、 ニンニクと生姜を たっぷりと効かせると 美味しく食べられます 青菜は チンゲン菜を使いましたが、小松菜でも 美味しくできますよ〜 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・鶏レバー 200g ・チンゲン菜 2株 ・片栗粉 適量 ・ゴマ油 大さじ2 ・糸唐辛子 適量......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜のとろみ中華...
チンゲン菜とカニカマの...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...