レシピブログ
安くて 栄養価の高い「鶏レバー」で、中華炒め レバーが 苦手な方も多いと思いますが、 ニンニクと生姜を たっぷりと効かせると 美味しく食べられます 青菜は チンゲン菜を使いましたが、小松菜でも 美味しくできますよ〜 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・鶏レバー 200g ・チンゲン菜 2株 ・片栗粉 適量 ・ゴマ油 大さじ2 ・糸唐辛子 適量......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ツナとトマトとチンゲン...
チンゲン菜の中華パスタ
1行レシピ♪キムチ鍋の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」