鉄分たっぷり!レバーと チンゲン菜の中華炒め ☆ レシピあり

鉄分たっぷり!レバーと チンゲン菜の中華炒め ☆
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    おいしそう!

安くて 栄養価の高い「鶏レバー」で、中華炒め レバーが 苦手な方も多いと思いますが、 ニンニクと生姜を たっぷりと効かせると 美味しく食べられます 青菜は チンゲン菜を使いましたが、小松菜でも 美味しくできますよ〜 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・鶏レバー 200g ・チンゲン菜 2株 ・片栗粉 適量 ・ゴマ油 大さじ2 ・糸唐辛子 適量......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!