レシピブログ
安くて 栄養価の高い「鶏レバー」で、中華炒め レバーが 苦手な方も多いと思いますが、 ニンニクと生姜を たっぷりと効かせると 美味しく食べられます 青菜は チンゲン菜を使いましたが、小松菜でも 美味しくできますよ〜 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・鶏レバー 200g ・チンゲン菜 2株 ・片栗粉 適量 ・ゴマ油 大さじ2 ・糸唐辛子 適量......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
はやっ安っラク♪市販の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...