レシピブログ
「醤油麹」を使って 「ブリの幽庵焼」 幽庵焼は、「醤油+みりん+酒+柚子」のタレに漬け込んで焼く料理 ブリは、旬で脂がのっていて美味しい上に、醤油麹を使うことで いつまでも軟らかく、旨みが ぐ〜んとアップするので おせち料理の 一品に適しています 漬け込んで焼くだけなので、とっても簡単! 柚子の香りがする とっても上品な 一品です ★★★レシピ★★★......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの炭火焼
お弁当にも◎ぶりとエリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)