レシピブログ
醤油麹を 使ったレシピ続きますが、毎日のように 活躍している調味料なので… 今日のレシピは 「焦がしネギと 焼豚の 醤油麹パスタ」 のアレンジです 調味料は 醤油麹だけで と〜っても美味しくなるので とっても簡単 今回は、アボカドを加えて 相性のいい 「わさび」も加えました! わさびと 粗挽き黒コショウの パンチで、更に 美味しく食べられます ピリ辛がお好みの方は、わさびと 粗挽き黒コ......
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...