アボカドと 焼豚の わさび醤油麹パスタ ☆ レシピあり

アボカドと 焼豚の わさび醤油麹パスタ ☆
  1. 6
    おいしそう!

醤油麹を 使ったレシピ続きますが、毎日のように 活躍している調味料なので… 今日のレシピは 「焦がしネギと 焼豚の 醤油麹パスタ」 のアレンジです 調味料は 醤油麹だけで と〜っても美味しくなるので とっても簡単 今回は、アボカドを加えて 相性のいい 「わさび」も加えました! わさびと 粗挽き黒コショウの パンチで、更に 美味しく食べられます ピリ辛がお好みの方は、わさびと 粗挽き黒コ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!