レシピブログ
とんかつ用のロース肉を ひと口に切って 作った 「一口カツ」 下味に 醤油麹を使って 旨みを凝縮♪ 冷めても 美味しいので、お弁当にも ピッタリ!! ソースなしで そのまま食べても 美味しいよ〜 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(4〜5人分) ・豚肉ロースブロック 500g ・粗挽き黒コショウ 適量 ・醤油麹 大さじ3 ・片栗粉 適量 ・付け合せ野菜 適量 A(......
チキンソテー~塩レモン...
甘くてしょっぱい やみ...
【パスタソースに】ほろ...
かぼちゃとブロッコリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...