レシピブログ
とんかつ用のロース肉を ひと口に切って 作った 「一口カツ」 下味に 醤油麹を使って 旨みを凝縮♪ 冷めても 美味しいので、お弁当にも ピッタリ!! ソースなしで そのまま食べても 美味しいよ〜 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(4〜5人分) ・豚肉ロースブロック 500g ・粗挽き黒コショウ 適量 ・醤油麹 大さじ3 ・片栗粉 適量 ・付け合せ野菜 適量 A(......
パスタソースで!こんに...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...