レシピブログ
ししゃもは、そのまま焼いて食べると 美味しいですが、 今日は ちょっと手を加えた ししゃもレシピです ドライバジルを 衣に混ぜて、香りをアップ ゴマも加えて、サクサク衣に仕上げました おつまみに ピッタリです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・ししゃも 8匹 A ・白ごま・黒ゴマ 各大さじ1 ・パン粉・ドライバジル 各大さじ2 B ・水 大さじ4 ......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...