レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ししゃもは、そのまま焼いて食べると 美味しいですが、 今日は ちょっと手を加えた ししゃもレシピです ドライバジルを 衣に混ぜて、香りをアップ ゴマも加えて、サクサク衣に仕上げました おつまみに ピッタリです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・ししゃも 8匹 A ・白ごま・黒ゴマ 各大さじ1 ・パン粉・ドライバジル 各大さじ2 B ・水 大さじ4 ......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...