レシピブログ
ししゃもは、そのまま焼いて食べると 美味しいですが、 今日は ちょっと手を加えた ししゃもレシピです ドライバジルを 衣に混ぜて、香りをアップ ゴマも加えて、サクサク衣に仕上げました おつまみに ピッタリです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・ししゃも 8匹 A ・白ごま・黒ゴマ 各大さじ1 ・パン粉・ドライバジル 各大さじ2 B ・水 大さじ4 ......
春菊とししゃものサラダ
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...