レシピブログ
独特の風味の「せり」 せりをお寿司にして 新鮮なブリのお刺身の漬けを のせました わさびを のせて食べると更に美味しい せりの風味と ブリのお刺身がとってもよく合います 刺身醤油を 少し垂らしても 美味しいよ ★★★レシピ★★★ ★ 材料(1人分) ・酢飯 丼1杯程度 ・せり 30g程度 ・白ごま 適量 ・きざみ海苔 適量 ・ブリの刺身の切り身 4〜5切れ ......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
せりたっぷりで香りも華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...