今日のレシピは 超簡単レシピ
厚揚げと ベーコンを炒めて バター醤油で味付け
仕上げに 粉チーズを トッピングして 更に美味しく
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・厚揚げ 1枚
・ベーコン 3枚
・クレソン 適量
・粉チーズ 適量
・バター 大さじ1
・醤油 大さじ2分の1
★ 作り方
1.厚揚げは 角切りにする。
ベーコンは 1cm幅に......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!