レシピブログ
おせち料理の「田作り」は余っていませんか? 「田作り」は味がしっかりとしているため、このままでもご飯のおともになりますが、 今回は、「ふりかけ」にしちゃいました 「ふりかけ」にすると、お弁当にも重宝しそうです 今回は、かつお節と、白ごまを加えましたが、お好みで きざみ海苔や 青のりなど 加えても美味しいです ★★★レシピ★★★ ★ 材料 ・田作り 50g ・鰹節 ......
5分で作れるゴマたっぷ...
カルシウムたっぷり お...
レンジを使うと簡単♪田...
ちゃちゃっと田作り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」