レシピブログ
今日は、簡単おつまみ 旬の「そらまめ」を「アヒージョ」に 「アヒージョ」とは、オリーブオイルとニンニクの煮込み料理 一般的には、魚介類や鶏肉などで作りますが、今日は旬の「そらまめ」で 今回は ハウス食品さんの「アヒージョの素」で作ました 茹でた空豆を、オリーブオイルで炒めて、「アヒージョの素」を加えるだけ! とっても簡単で美味しい おつまみの出来上がりです 父の日の一品にいかがですか......
ひじき煮と空豆★茶碗蒸...
空豆のコンソメスープチ...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...