レシピブログ
今日は、簡単おつまみ 旬の「そらまめ」を「アヒージョ」に 「アヒージョ」とは、オリーブオイルとニンニクの煮込み料理 一般的には、魚介類や鶏肉などで作りますが、今日は旬の「そらまめ」で 今回は ハウス食品さんの「アヒージョの素」で作ました 茹でた空豆を、オリーブオイルで炒めて、「アヒージョの素」を加えるだけ! とっても簡単で美味しい おつまみの出来上がりです 父の日の一品にいかがですか......
空豆のすり流し
おからと空豆のエスニッ...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...