レシピブログ
一般的な「ひじき煮」は メインが「ひじき」で人参は少なく…。 今日のレシピは、人参メインの中にひじきを入れた「ひじき煮」 作り置きも出来るので、お弁当のおかずや あと一品というときに役に立ちます! 卵焼きにしたり、ご飯に混ぜたりとアレンジは様々です たっぷりつ作って冷凍保存も可能です。 冷蔵庫では4〜5日程度日持ちしますよ ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2〜4人分) ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの炒め煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ