たっぷり人参の ひじき煮 ☆ レシピあり

たっぷり人参の ひじき煮 ☆
  1. 6
    おいしそう!

一般的な「ひじき煮」は メインが「ひじき」で人参は少なく…。 今日のレシピは、人参メインの中にひじきを入れた「ひじき煮」 作り置きも出来るので、お弁当のおかずや あと一品というときに役に立ちます! 卵焼きにしたり、ご飯に混ぜたりとアレンジは様々です たっぷりつ作って冷凍保存も可能です。 冷蔵庫では4〜5日程度日持ちしますよ ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2〜4人分) ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!