かまぼこと 小松菜で簡単ソテー
マヨ+ポン酢で さっぱり味に!!
彩にコーンを加えて カラフルに
おつまみにも、お弁当のおかずにもOK!
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・小松菜 3株
・かまぼこ 1/2本
・コーン缶 大さじ3
・ごま油 大さじ1
A
・マヨネーズ・ポン酢 各大さじ1
★ 作り方
1.小松菜は3cm幅のざく切りにする......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!