レシピブログ
おつまみにピッタリな「ジャーマンポテト 」 一般的には、ジャガイモを使いますが 今日は、もっちり♪ねっとり♪の「里芋」を使います しんなりとした玉ねぎやシメジが里芋と絡まって とっても美味しい~ あらかじめ電子レンジで里芋を加熱しているので 短時間で仕上がります ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・里芋 120g(皮をむいた状態) ・ベーコン 2枚......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ミニ帆立と里芋&焼き大...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。