ゴボウと人参の イタリアンきんぴら ☆ レシピあり

ゴボウと人参の イタリアンきんぴら ☆
  1. 9
    おいしそう!

今日の簡単レシピは、「イタリアンきんぴら」 いつもの「甘辛きんぴら」ではなく、バルサミコ酢を加えて「イタリアン」に~ おつまみにピッタリの一品です ごぼうの食感とクルミの食感が楽しいです いつもの きんぴらに飽きたら、是非作ってみてください ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・千切りゴボウ 120g ・千切り人参 30g ・くるみ 10g程度 ・オ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!