【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】
乾物で、イタリアンレシピ。
乾物は 和のイメージがありますが、イタリアンにもあうんですよ
今日は干し桜えびを使って「ペスカトーレ」を作りました
桜えびの香りが、とってもいい香りです
最初に必ず炒めて 香りを出して下さいね。
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・スパゲティ 1......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!