干し桜えびと あさりのペスカトーレ ☆ レシピあり

干し桜えびと  あさりのペスカトーレ ☆
  1. 12
    おいしそう!

【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物で、イタリアンレシピ。 乾物は 和のイメージがありますが、イタリアンにもあうんですよ 今日は干し桜えびを使って「ペスカトーレ」を作りました 桜えびの香りが、とってもいい香りです 最初に必ず炒めて 香りを出して下さいね。 ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・スパゲティ 1......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!