ニンニクの香りが効いた、ポン酢炒め。
時間のない時に、ささっと出来る一品です!
小松菜をザクザクと切って 豚肉と炒めるだけなので とっても簡単です
おつまみにも、ご飯のおかずにもなりますよ
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・豚肉こま切れ肉 150g
・小松菜 1束(200g)
・ゴマ油 大さじ1
A
・ポン酢 大さじ2
・お......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!