レシピブログ
今日は「しし唐」を使った 超簡単おつまみ 厚揚げと しし唐を串に刺して グリルで焼いて柚子こょうをかけていただきます サクサクに焼けた厚揚げと、柚子こしょうが とってもよく合います オーブントースターで焼いてもOKです! ★★★レシピ★★★ ★ 材料(6本分) ・厚揚げ 1枚 ・しし唐 9本 ・柚子こしょう 適量 ・竹串 6本 ★ 作り方 1.厚揚げは......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
柚子香る☆いかの麹漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)