小松菜と豚こま切れ肉で、簡単ソテー
カレー風味に仕上げました
マヨネーズと醤油を加えて、子供さんも食べやすい味に仕上げました
おつまみにも、おかずにもピッタリですよ~
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・豚こま切れ肉 100g
・小松菜 200g
・サラダ油 大さじ1/2
・塩・粗びき黒コショウ 適量
A
・カレー粉 小......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!