レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カオマンガイ(海南鶏飯)」とは 軟らかく煮込んだ鶏を、鶏のスープで炊き込んだご飯にのせて食べるタイ料理。 今日は、炊飯器で炊きこんで作りました 普通のカオマンガイではなく、秋にちなんで秋の味覚満載のごはんに! さつまいもと、むき栗、しめじを加えて一緒に炊き込みました 鶏肉は胸肉を使用しましたが、一緒に炊き込むと しっとりとして美味しい~ 鶏肉にかけるタレは、ケチャップベースなので子......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...