レシピブログ
「カオマンガイ(海南鶏飯)」とは 軟らかく煮込んだ鶏を、鶏のスープで炊き込んだご飯にのせて食べるタイ料理。 今日は、炊飯器で炊きこんで作りました 普通のカオマンガイではなく、秋にちなんで秋の味覚満載のごはんに! さつまいもと、むき栗、しめじを加えて一緒に炊き込みました 鶏肉は胸肉を使用しましたが、一緒に炊き込むと しっとりとして美味しい~ 鶏肉にかけるタレは、ケチャップベースなので子......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ