牡蠣の旨味を生かした シンプルな 炊き込みごはんこれだけで 充分ごちそうになりますほんと、牡蠣って美味しいよね~今回は、コクを更に出すためにバターも加えた 炊き込みごはんですと~っても美味しいので、牡蠣がある時には 作ってみてね ★★★レ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!