塩と豆腐だけで作る「塩豆腐」豆腐の旨みが ぎゅ~っと詰まった濃厚な味その味わいは まるでモッツァレラチーズのようなんです作り方は、とっても簡単!豆腐に塩をなじませ キッチンペパーで包み一日置くだけ!そのまま食べても とっても美味しい「塩豆腐」ですが、今回は、ア......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!