春キャベツの時期になると 必ず作るこのレシピメインは お肉ではなく「春キャベツ」なんですお肉を甘辛味に味付けし、たっぷりの千切り春キャベツにのせて いただきますお肉が キャベツを食べるための ソースかわり!!お肉をキャベツに絡めて食べるととっても美味しくて ご......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!