秋といえば「サンマ」脂ののったサンマを焼いて食べると これだけでご馳走になります今回は、三枚おろしにしたサンマを焼き、押しずし風に♪お寿司と聞けば、難しいイメージですが、とっても簡単!酢飯もお好みでいいですが、市販すし酢で作った酢飯に 紅生姜を刻んで加える......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!