豚のブロック肉が無くても、豚こま切れで簡単に角煮風が出来ちゃうんですよ~ブロック肉と比べて、味も浸みやすいし短時間で軟らかく仕上がるのも嬉しいなんといっても、ブロック肉より お安く手に入る豚こまは最高!! ★★★レシピ★★★★材料(......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!