フレッシュな桃で作りたかった「桃のフレンチトースト」今回は、手軽な桃缶を使って作りましたシロップにしっかりと浸かった桃が、卵液をすった食パンと相性抜群!!今回は、オーブンで焼きましたが、オーブントースターで焼いてもOK!オーブントースターの場合、焦げ付きそ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!