鶏胸肉で「レバニラ炒め風」レバーが苦手な方にピッタリ!!鶏胸肉を薄くそぎ切りにし、砂糖、塩、酒にあらかじめ漬け込んでおくことで、鶏肉は軟らかくてジューシー♪冷めても美味しいんですご飯がすすむ味付けなので、子供から大人まで喜んでいただますよ~晩御飯のおかず......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!