お酒のおつまみに!熱々ご飯のお供に最高の塩辛!「サーモン塩辛」塩麹とお酒と混ぜるだけで出来上がります♪ご飯や、晩酌がすすみますよ~♪トロトロサーモンを使うと 更にトロうまっ ★★★レシピ★★★
★材料(作りやすい分量)・サーモ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!