こちら四国でも梅雨入りしました。梅雨入りすると毎日がジメジメとして蒸し暑い…。こういう時期は、さっぱりとした物が食べたくなります♪こんな時は、梅干を使った料理がお勧めです程よい塩分も摂れ、後味さっぱり!!今回は、梅干を使ったおすすめレシピをセレクトしまし......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!