今、TwitterやInstagramで盛り上がっている「豆乳アイス」を知ってますか?作り方は、豆乳パックをそのまま凍らせるだけでOK!パックの上部を切り、そのままスプーンで食べられますカチカチになっているので、食べる10分ほど前に常温に戻しておくと食べごろ暑い夏には、最......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!