時間がない時のお助けレシピ!豚バラ薄切り肉を使い、ハッシュドポーク丼お肉が薄いので、短時間で出来上がります♪また、豚肉の脂で、調理の際 油を加える必要なし!豚の脂で旨みも抜群!!また、調味料も家にある「ウスターソース+ケチャップ」で作れるのでとっても手軽に......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!