お肉なしでつくる とっても手軽で美味しい焼売を紹介しますポイントは「はんぺん」と「豆腐」を加える事!周りには、焼売の皮ではなく、カニカマをくっつけて彩もよく仕上げました~はんぺんと豆腐だけでも、とっても美味しい~ふわふわと軟らかいので、小さな子供さんでも食......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!