粉チーズは、いつも中途半端に残っている事ってありませんか?パスタにかけたりと用途は色々ですが、半端になってどうしようもない時や少しアレンジを加えたい時に とっても便利なチーズなんです!今旬の野菜のナスにかけたり、フライにかけたり…。今回は、粉チーズを使った......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!