旬の柿を使った和菓子柿をくり抜いた中に、牛乳で作った小豆寒天を流し込み固めました♪外は、サクサクの柿!中は軟らかい寒天入りのコラボです小豆ミルクと柿の相性は抜群です!!柿の硬さはお好みですが、硬すぎず、軟らかすぎないタイプが作りやすいです ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!