旬の白菜とサラダチキン用に味付けした鶏むね肉をレンジ調理!白菜のおひたしとサラダチキンが同時に調理できるんです白菜の水分と、前日から漬け置きしておいたタレのおかげでパサつきがちな鶏むね肉は、パサつかず しっとり…ワンボウルで出来るので洗い物も少なくてOKです......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!