混ぜるだけで完成する「韓国風♪マグロの混ぜごはん」タレにコチュジャンを加えるだけでピリ辛混ぜご飯に変身しますコチュジャンを加える事で、魚の臭みも消えるので魚が苦手な方でも食べられると思いますマグロの刺身がある時に よかったらお試しくださいね ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!