「チャーシュー」作り置きもでき、そのまま食べてもよし!また,色々なトッピングにも使えますよね今回は、豚こま切れ肉、鶏むね肉を使った低コストででき、簡単美味しいチャーシューを紹介します!!どれもパサつかず、レンジで作ったとは思えない美味しさですよよかったら......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!