今月のぐんまアンバサダーの食材は、「群馬県産きのこ」と「手作りこんにゃくの精粉(もと)」こん新鮮なキノコたちは、本当に丈夫でプリッとしています♪今回は、原木しいたけと イカでバター醤油ソテーを作りました♪しいたけの旨味もでて、バター醤油と合う合う~おつまみに......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!