甘酸っぱいリンゴと塩昆布の塩味が合う合う~りんごを切って塩昆布で和えるだけなのにやみつきになる美味しさですおつまみやサラダ感覚で食べられますよ~ ★★★レシピ★★★★材料(2人分)・りんご 1/2個(120g程度)・塩昆布 5g・白ごま 適量★作り方......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!