包丁不要!まな板不要!で出来る超簡単で美味しい「肉豆腐」今回は、牛肉ではなく豚バラ薄切り肉を使用しました♪豚肉の脂が豆腐にしみこんで、とっても美味しい~♪ごはんがパクパク食べられる勢いです!!おつまみにもピッタリな肉豆腐ですよ~♪寒い日には、熱々を召し上......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!