本日もマイナビニュースに掲載していただいてます♪今回紹介しているレシピは、ホットケーキミックス、小麦粉、バターが不足していても作れる絶品スイーツ沖縄の揚げ菓子「サーターアンダギー」の作り方を紹介します!てんぷら粉には、砂糖は入っていませんがベーキングパウ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!