今月の「群馬クッキングアンバサダー」の食材は「小松菜」と「きゅうり」今回は、群馬県産の小松菜で「菜飯」を作りました~♪しらすも加えて、カルシウムたっぷりの混ぜご飯ですおにぎりにしても、とっても美味しい~よかったらお試しくださいね ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!