【レシピブログの「天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト」参加中】てんぷら粉で作る「サーターアンダギー」今回紹介するレシピはバナナ入りのサーターアンダギーです食べると、バナナの香りが口の中に広がり、バナナ好きさんにピッタリなおやつです外はサクッと仕上がり、......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!